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Kasseler-Bohnen-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Personen

800
2
500
1
125
1

400
1

g
Stangen
g

ml
Liter

ml
Bund

Kasseler ohne Knochen
Porree
Champignons
Zwiebel
Schlagsahne
Brühe (nach Geschmack
- Gemüse oder was auch i
Dicke Bohnen
Petersilie
Salz, Pfeffer, Senf,
- Soßenbinder und Öl
ERFASST AM 15.03.01 VON
Heidi Lunzer

Das Fleisch wird in Würfel geschnitten und im Topf mit etwas Öl
angebraten. Danach wird es wieder aus dem Topf genommen und beiseite
gestellt. Die gewürfelte Zwiebel und der in Ringe geschnittene Porree
wird erst in dem Bratfett angebraten und dann wird die Brühe und die
Sahne dazugegeben. Die Zwiebeln und den Poree 10 Minuten köcheln
lassen und in der Zeit die Champignons putzen und in Viertel schneiden
und die Bohnen abgiessen. Dann dem Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf
etwas Geschmack geben, die gehackte Petersilie, die Champignons und das
Fleisch zufügen, 3 Minuten später die Bohnen zufügen, noch einmal
kräftig aufkochen lassen und dann den Sossenbinder einstreuen,
umrühren und servieren

Stichworte: Bohnen, Eintopf, Lauch, Selchfleisc




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