Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Beeren-Champagner-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
250
250

4
200

g
g
g


ml

Erdbeeren
Brombeeren
Himbeeren
etwas Läuterzucker (*)
Kugeln Zitronensorbet
Champagner
einige
- Zitronen

(*) Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und abgekühlt

400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren pürieren, durch
ein Sieb streichen und mit Läuterzucker abschmecken. Die restlichen
Erdbeeren sehr fein würfeln.

Das Beerenpüree in 4 tiefe Teller geben. Mit den restlichen Beeren
bestreuen und je eine Kugel Zitronensorbet in die Mitte setzen. Das
Ganze mit Champagner aufgiessen, mit Zitronenmelisse garnieren und
sofort servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/29/index.ht
ml

Stichworte: Beeren, Kalt, Obst, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis