»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastaniencremesuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 2 Personen
|
|
1
1
250
1/2
200
|
Essl.
kleine
g
Liter
ml
|
Butter,
Zwiebel (fein gehackt),
Kastanien (gekocht,
-geschält),
Fleischbrühe,
Salz,
Pfeffer,
Sahne,
etwas Trüffelöl
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer
Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Kastanien dazugeben und
mitdünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten
köcheln lassen. Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Vor dem Servieren ein
paar Tropfen Trüffelöl in die Suppe mischen.
Stichworte: Kastanie, Suppe
|
|
|
|
|