Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastaniencremesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 2 Personen

1
1
250

1/2


200
Essl.
kleine
g

Liter


ml
Butter,
Zwiebel (fein gehackt),
Kastanien (gekocht,
-geschält),
Fleischbrühe,
Salz,
Pfeffer,
Sahne,
etwas Trüffelöl

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer

Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Kastanien dazugeben und
mitdünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten
köcheln lassen. Die Kastanien mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Vor dem Servieren ein
paar Tropfen Trüffelöl in die Suppe mischen.

Stichworte: Kastanie, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis