»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
300
100
1
1
50
20
|
g
g
Liter
dl
g
g
|
Esskastanien; tiefgefroren
Reis
Gemüsebouillon; leicht
Salz
Sahne
Greyerzer Käse; in feine
- Blättchen geschnitten
Butter
Zimt; gemahlen
|
|
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln,
bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten kochen lassen.
Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. mit Sahne
verfeinern, mit Salz abschmecken.
In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen
darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.
Stichworte: Creme, Käse, Kastanie, Suppe
|
|
|
|
|