Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 servings

300
100
1

1
50

20
g
g
Liter

dl
g

g
Esskastanien; tiefgefroren
Reis
Gemüsebouillon; leicht
Salz
Sahne
Greyerzer Käse; in feine
- Blättchen geschnitten
Butter
Zimt; gemahlen
Ref




Oskar Marti, Ein Pöt am
- Herd,Winter in der Küche
erfasst von Rene Gagnaux

Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln,
bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 Minuten kochen lassen.

Alles pürieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Sahne
verfeinern, mit Salz abschmecken.

In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen
darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.

Stichworte: Creme, Käse, Kastanie, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis