Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Belgische Zwiebelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
5

50
4
200
100


Liter



g

g
ml


Fleischbrühe
Knoblauchzehe (zerdrückt)
Zwiebeln (enthäutet, in
- Ringe geschnitten)
Butter
Scheib. Toastbrot
Geriebener Käse
Portwein
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika

Dünsten Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in der Butter an.
Füllen Sie dann mit der Brühe auf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer
und Paprika.

Lassen Sie alles ca. 20 Min. abgedeckt köcheln. Schmecken Sie die
Suppe dann nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Portwein ab.

Entfernen Sie die Rinde vom Toast. Füllen Sie die Suppe in
Suppentassen. Geben Sie auf jede Suppentasse eine Scheibe Toast.
Streuen Sie den Käse darüber und überbacken Sie alles ca. 5 Min.

*************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
50172693610ef2921/50172693610fd9fc4/50172 693610f8fc10/5017269404111b
d01.html

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis