»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Katerbrotsuppe
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
50
3
15
150
2
50
2
4
|
g
dl
g
dl
g
Essl.
|
Dörrbohnen
Knoblauchzehen
Bouillon
Brot vom Vortag; in Würfel
Rahm
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Kümmel; gehackt
Tabasco
Schnittlauch
Paar Würstchen
|
|
REF
|
|
Oskar Marti Brotkalender
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Dörrbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, vor Gebrauch
Wasser abschütten.
Bouillon aufkochen, die Dörrbohnen mit dem Brot sowie den geschälten,
in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Auf kleiner Stufe
ca. fünfundvierzig Minuten leise köcheln lassen, dann alles im Mixer
fein pürieren und in die Pfanne zurückgeben.
Mit Rahm und Sauerrahm verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und
Tabasco würzen. Im letzten Moment die Würstchen zum Warmmachen
beigeben. Die Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Bohne, Brot, Creme, Suppe, Wurst
|
|
|
|
|