Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Katerbrotsuppe

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

50
3
15
150
2
50




2
4
g

dl
g
dl
g




Essl.
Dörrbohnen
Knoblauchzehen
Bouillon
Brot vom Vortag; in Würfel
Rahm
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Kümmel; gehackt
Tabasco
Schnittlauch
Paar Würstchen
REF


Oskar Marti Brotkalender
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Dörrbohnen über Nacht in viel Wasser einweichen, vor Gebrauch
Wasser abschütten.

Bouillon aufkochen, die Dörrbohnen mit dem Brot sowie den geschälten,
in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. Auf kleiner Stufe
ca. fünfundvierzig Minuten leise köcheln lassen, dann alles im Mixer
fein pürieren und in die Pfanne zurückgeben.

Mit Rahm und Sauerrahm verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und
Tabasco würzen. Im letzten Moment die Würstchen zum Warmmachen
beigeben. Die Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Stichworte: Bohne, Brot, Creme, Suppe, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis