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Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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4
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Taubenbrüstchen
Salz
Pfeffer
Butter
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SÜPPLI
300
20
1
4
1
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g
g
Essl.
dl
dl
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Kefen; Zuckererbsen
Zwiebel; feingeschnitten
Butter
Rahm
Gemüsefond
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Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas
Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen.
Die Kefen putzen; für die Garnitur etwa 1/6 davon kurz in kochendem
Salzwasser blanchieren und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in Butter andünsten, die restlichen Kefen kurz
mitdünsten, mit Gemüsefond ablöschen und mit Rahm auffüllen. Etwa
fünf Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe nochmals
aufkochen, in tiefe Teller verteilen und die Taubenbrüstchen
fächerartig aufgeschnitten in die Mitte legen. Mit der Kefen-Julienne
garnieren.
Stichworte: Creme, Kefe, Suppe, Taube
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