»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kerbel-Avocadosuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
60
2
200
750
1
100
500
50
|
g
Essl.
g
g
Teel.
g
g
g
|
Zwiebeln
Butter
Kartoffeln; geschält
Gemüsebrühe
Muskat
Meersalz
Pfeffer
Zitronensaft; evt. x 2
Kerbelkraut
Avocadofleisch
Sahne
|
|
Erfasst Am 23.02.00 Von
|
|
Petra Holzapfel Kraut &
- Rüben 3/2000
|
|
Zwiebeln fein würfeln und in Butter hellgelb andünsten. Kartoffeln in
Stifte schneiden, zugeben, Gemüsebrühe angiessen, aufkochen und
zugedeckt bei milder Hitze weich kochen. Suppe pürieren, Muskatnuss,
Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Einige Kerbelblättchen uzm
Garnieren beiseite legen, restlichen Kerbel sehr fein hacken. 1/ 4 des
Avocadofleisches in 1-cm-Würfel schneiden, restliches Fruchtfleisch
mit Sahne pürieren oder zerdrücken. Suppe erhitzen, abe nicht mehr
kochen lassen. Kerbel, Avocadopüree und Avocadowürfel einrühren,
abschmecken und sofort mit Kerbelblättchen garniert servieren.
Stichworte: Avocado, Kartoffel, Kräuter, Suppe
|
|
|
|
|