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Kesselgulasch-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Personen

1

300
80
20
2


60
1
140
kg

g
g
g
Liter


g
kg
g
Rindfleisch (Bug oder
- Schulter)
Zwiebeln
Schweineschmalz
Paprika edelsüss
Knochenbrühe (oder Wasser)
Salz
Pfeffer
Tomaten
Festkochende Kartoffeln
Paprikaschoten
Rosenpaprika

1. Das Fleisch in 1,5-2 cm grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln
schälen und in dünne Ringe schneiden.

2. Schmalz in einem grossen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin
goldgelb anbraten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen.
Einen Schuss Fleischbrühe zufügen.

3. Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. Leicht salzen und
pfeffern. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen.
Zunächst zugedeckt schmoren, bis das Fleisch fast gar ist.

4. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und zur
Suppe geben. Paprikaschoten und Tomaten putzen, in in etwa 1 cm grosse
Würfel schneiden, in die Suppe geben und alles so lange köcheln, bis
die Kartoffeln gar sind.

5. Knochenbrühe zugeben.
Die Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.


Stichworte: Vorspeise, Suppen, Eintopf, P6 Stichworte:
Vorspeisen, Suppen, P6

Stichworte: Suppe




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