Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kichererbsen-Tomatensuppe mit Koriander

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

1

1

100
1
1
2


1
1
1
50
3
2
Dose



g


Essl.


Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Kichererbsen
- (abtropfgewicht 240
kleine Dose geschälte
- Tomaten (450 g)
Joghurt
Knoblauchzehe
geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
einige Tropfen Tabasco
gehackter Thai-Basilikum
gehackte Minze
gehacktes Koriandergrün
Cashewnüsse
Gemüsebrühe
Sesamöl

Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren.
Knoblauch schälen und dazupressen, Kreuzkümmel, 1 EL Zitronensaft und
125 ml Wasser unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken
und kühl stellen. Kräuter zusammen mit den Cashewnüssen, Sesamöl,
Gemüsebrühe und restlichem Zitronensaft pürieren. Zum Servieren die
gekühlte Kichererbsensuppe in Schälchen verteilen, je 1 Löffel Pesto
aufgeben und nach Belieben mit Korianderblättchen garniert servieren.

Stichworte: Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis