Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kichererbsen-Topf mit Wirsing

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1/4
1
2

1

4
2

1/2
1
1/2












Teel.

Zwiebel, gehackt,
Knoblauchzehe, zerdrückt
Tas. Wasser
Tomate; gehäutet und gehackt
Tas. Wirsing (oder
- Weißkohl); feinges
Kartoffel; geschält, in
- Würfeln
Tas. Gemüsebrühe; 1 Liter
Tas. Kichererbsen aus der
- Dose
Zitrone; Saft davon
Paprika
Tas. Petersilie, gehackt
Gemüsebrühe

Zwiebeln und Knoblauch in heissem Wasser weichdünsten. Tomate und Kohl
zugeben, Deckel auflegen und dünsten, bis der Kohl gar ist. Beiseite
stellen.

Gemüsebrühe in einen Suppentopf geben, Kartoffelwürfel darin weich
kochen.
1/2 Liter der Brühe durch ein Sieb in ein Gefäss giessen. Die Hälfte
der Kichererbsen damit pürieren. Das Püree und die beiseitegestellten
Gemüse in den Suppentopf geben. Restliche Kichererbsen, Zitronensaft,
Paprika, Petersilie (und nach Wunsch Salz) zugeben. Falls nötig, Suppe
mit mehr Gemüsebrühe verdünnen.

Schmeckt am allerbesten aufgewärmt.

Stichworte: Eintopf, Hülsenfr, Kraut, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis