»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bergische Schwarzbrotsuppe
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 2 Personen
|
|
3
1
100
100
200
|
kleine
ml
ml
ml
|
Scheib. Schwarzbrot; oder
- Vollkornbrot
Zwiebel
Schweineschmalz; zum
- Anbraten
Sahne
Milch
Brühe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Mettwurst; gebraten als
- Einlage
|
|
Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und
mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen mit Salz und Pfeffer
würzen, pürieren und mit Schnittlauch und gebratener Mettwurst als
Einlage servieren.
By Frank Lohmann on Feb 03, 1998
Stichworte: Brot, Creme, Suppe
|
|
|
|
|