»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
1/2
100
100
100
100
100
|
Liter
ml
ml
ml
g
g
|
Rinderbrühe
Trockenem Weißwein
Sahne
Crème fraîche
Alter Parmesan
Bergkäse
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Muskat
Butter
Knoblauch
Weißbrotscheiben
|
|
Q U E L L E
|
|
Bertl Schwab und
Hermann Anfang
Lohmayr Stub'n
Piding
|
|
E R F A S S T A M
|
|
MONTAG 12. JAN. 2004 von
K-H. BOLLER aka BOLLERIX
|
|
Brühe, Wein, Sahne und Creme fraiche kurz köcheln lassen, die Käse
in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem
Servieren evtl. noch etwas geschlagene Sahne unterheben. Mit in Butter
und Knoblauch gebackenen Croûtons anrichten.
Das Menü Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit
Kartoffelvinaigrette Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons
Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit
Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln Kürbiskerneisparfait mit
frischen Datteln
Stichworte: Käse, Suppe
|
|
|
|
|