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Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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FÜR DIE SUPPE
200
1
80
1
1/2
1
1
1
1
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g
kleine
g
Stange
Essl.
Liter
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Putenbrust
Möhre
Sellerie
Porree
Steckrübe
Eiweiss
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Kalte Geflügelbrühe
Salz, Muskat
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SUPPENEINLAGE
100
100
200
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g
g
g
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Karotten
Sellerie
Steckrüben
Räuchermehl
Gehackte Petersilie zum
- Bestreuen
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ERFASST AM AM 02.02.99
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Ilka Spiess Magazin Stern
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Von den Wachteln Brustfleisch lösen, Keulen abtrennen,
Oberschenkelknochen auslösen.
Putenbrust mit dem gewürfelten Gemüse durch den Fleischwolf drehen,
Eiweiss und Gewürze dazumengen. Diese Mischung und die
Wachtelkarkassen mit kalter Brühe in einem Topf bei schwacher Hitze
aufkochen. Zwischendurch rühren und auf ausgeschalteter Herdplatte
ruhen lassen.
Brühe durch ein Tuch giessen, mit Salz und Muskat abschmecken.
Gemüse fein würfeln und in der Brühe garen.
Wachtelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Räucherofen zehn
Minuten räuchern oder in der Pfanne braten.
Suppe in vorgewärmte Suppenteller füllen und pro Person eine
Wachtelbrust und -keule, mit einer Papiermanschette am Knochen,
einlegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte: Klar, Steckrübe, Suppe, Wachtel
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