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Kleine Schnecken an Knoblauchsahne
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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24
1/2
100
1/2
1
1
1
5
1
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Liter
g
Liter
Bund
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Schnecken (petite gris)
- frisch (oder Dose) pro
- Person
Geflügelbrühe
Frischer Knoblauch
Sahne
Schnittlauch (in winzigen
- Röllchen)
Zweig Thymian
Lorbeerblatt
Tomaten (Concasse)
Blätterteig (tiefgefroren
- ca 125 = 2 Platten)
Eigelb
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Die Schnecken abtropfen lassen und in der sehr starken Geflügelbrühe,
gewürzt mit Thymian und Lorbeerblatt, 10 min sanft erhitzen,
abtropfen lassen und nochmals erhitzen, abtropfen lassen, nochmals
erhitzen, abtropfen lassen und warm halten.
Die Knoblauchssahne zubereiten:
100 g frischen Knoblauch, kleingehackt, in 10 g Butter anschwitzen,
dann mit 250 ml Geflügelbrühe und Sahne auffüllen. Ca. 1 Stunde
sanft simmern lassen. Die Suppe pürieren. Tomatenwürfelchen,
Schnittlauch und Schnecken hinzufügen, abschmecken mit Salz und
Pfeffer. In kleine Schüsseln oder Suppentassen füllen. Blätterteig
auftauen und dünn ausrollen. Blätterteig rund zurechtschneiden und
die Schüsselchen oder Suppentassen mit einem Deckel aus Blätterteig
versehen. Rand gut andrücken. Eigelb mit wenig Wasser verrühren und
Blätterteig damit bestreichen, dann die Schüsselchen/Suppentassen
für 10 min in den Ofen stellen und bei 220° Grad den Blätterteig
golden backen.
Stichworte: Schnecken, Suppe
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