»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauchsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
KNOBLAUCHSUPPE
1
3
300
1/2
3
1
1/2
1/2
1
1
|
kg
Liter
g
Stange
|
Tafelspitz Bouillon
Rinderknochen
Wasser
Rindfleisch
Lauch
Karotten
Petersilienwurzel
Sellerieknolle
Röstzwiebel
Lorbeerblatt
Muskatbluete
Pfefferkörner
Salz
|
|
KNOBLAUCHBROT
12
1
6
|
Teel.
|
Dünne Scheiben, 3 Tage
- altes Schwarzbrot
Schweinbrot
Kümmel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Schnittlauch
Rindsuppe
|
|
Zubereitung:
Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen
Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten - dabei öfters wenden. Zum
Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz
durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die
Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und
mit heisser Rindsuppe aufgiessen.
: Weitere Rezepte:
: Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl
: Zander im Ganzen Gebraten
Stichworte: Knoblauch, Suppe
|
|
|
|
|