Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchsuppe

Kategorie: Gattung: Backen, Suppe

Anzahl: 4 Servings

6
4
1

1
750

4
4

Essl.
kleine

Bund
ml


kleine
Knoblauchzehen
Öl
Lorbeerblatt
Pfeffer f.a.d.M.
Petersilie
Rindfleischbrühe; heiß
Salz
Scheib. Weißbrot; getoastet
Eier

Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Öl erhitzen, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen und kurz
bei mittlerer Hitze andünsten.

Petersilie vorsichtig abspülen, trockentupfen, fein hacken und
hinzugeben. Brühe hinzugiessen, die Suppe zugedeckt etwa 10 Minuten
schwach kochen lassen und mit Salz abschmecken.

Je eine Scheibe Weissbrot in eine Suppentasse legen. Eier aufschlagen
und je ein Ei in jede Suppentasse gleiten lassen. Suppe kochendheiss in
die Tassen füllen.

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 18. Oktober 1998

Stichworte: Ei, Knoblauch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis