Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchsuppe (Oukrop)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

1,25

70
4
4
Liter

g

Wasser
Salz
Schmalz
Knoblauchzehen
Brotscheiben

In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles
aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen.
- Der Knoblauch kann auch in kleine Stücke geschnitten und in Schmalz
leicht geröstet werden.
- Statt Wasser kann Knochen- oder Fleischbrühe verwendet werden, auch
Wasser mit Suppenwürze.
Nach belieben mit Majoran abschmecken.
Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern verquirlt oder das
Eigelb im Teller mit etwas Suppe verrührt werden, bevor die restliche
Suppe darübergegossen wird.

* Tschechische Küche; Verlag für die Frau; Leipzig 1977
Stichworte: P4, Tschechisch, Suppe

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis