»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauchsuppe (Oukrop)
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4
|
|
1,25
70
4
4
|
Liter
g
|
Wasser
Salz
Schmalz
Knoblauchzehen
Brotscheiben
|
|
In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles
aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen.
- Der Knoblauch kann auch in kleine Stücke geschnitten und in Schmalz
leicht geröstet werden.
- Statt Wasser kann Knochen- oder Fleischbrühe verwendet werden, auch
Wasser mit Suppenwürze.
Nach belieben mit Majoran abschmecken.
Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern verquirlt oder das
Eigelb im Teller mit etwas Suppe verrührt werden, bevor die restliche
Suppe darübergegossen wird.
* Tschechische Küche; Verlag für die Frau; Leipzig 1977
Stichworte: P4, Tschechisch, Suppe
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|