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Knoblauch-Zucchini-Süppchen mit Kräuterroulode

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 10 Personen

FÜR DAS SÜPPCHEN
3
4
4
80
80
1
1
250


mittelgr.
g
g
Liter
Liter
g
Schalotten
Knoblauchzehen
Zucchini
Butter
Vollkornmehl
Bouillon
Hühnerbrühe
Creme frâiche
Salz, Pfeffer
FÜR DIE KRÄUTERROULADE
80
80
1/4
40
2
2
g
g
Liter
g

Buchweizenmehl
Mehl
Milch
Butter
Dotter
Eischnee
FÜR DIE FÜLLUNG
2

2



2






Essl.
Eingeweichte
- Toastbrotscheiben
Eidotter
Zitronenmelisse
Minze, Petersilie
Kerbel, Estragon
Geriebener Parmesankäse

Süppchen: Die feingeschnittenen Schalotten und den Knoblauch in
Butter andünsten, die in Scheiben geschnittenen Zucchini dazugeben,
mit Vollkornmehl stäuben und mit Bouillon und Hühnerbrühe
aufgiessen, 15 Minuten kochen lassen, fein pürieren und mit Creme
frâiche verfeinern; abschmecken.

Kräuterroulade: Aus de beiden Mehlarten, Milch, Butter und Eidotter
einen geschmeidigen Teig anrühren, den Eischnee unterheben und kleine
Pfannkuchen herausbacken. Die Eidotter, das Toastbrot, den Parmesan und
die feinen Krauter gut verrühren. Diese Kräuterfülle in die
Buchweizenpfannkuchen einstreichen, einrollen und dünne Scheiben
schneiden; diese im heissen Süppchen servieren.

Stichworte: Suppe, Vorspeise, Zucchini




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