»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabisuppe aus Ungarn
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
30
30
1
|
g
g
g
Essl.
|
Kohlrabi
Schmalz
Mehl
saure Sahne
Petersilie
Salz
|
|
Die Kohlrabi werden gesäubert, geschält und in kleine dünne Scheiben
geschnitten. Diese werden in heissem Schmalz und im bedeckten Topf nach
vorherigem Salzen angedüstet. (Der Geschmack kommt nur dann richtig
heraus, wenn die Kohlrabi so weich wie Butter sind.) Mehl wird darauf
gestreut, einige Minuten gebräunt und kaltes Wasser daraufgegossen.
10- 15 Minuten wird gekocht, Nudeln können als Suppeneinlage
hineingegeben werden.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|