»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrübensuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1
1
7
1
1
1
1/2
1/2
|
g
mittelgr.
Essl.
dl
Essl.
dl
dl
|
Kohlrüben; Bodenkohlrabi
Apfel
Butter
Wasser
Mehl
Milch
geh. TL Abgeriebene Zitronenschale
geh. TL Ingwerpulver
Meersalz
Pfeffer
Rahm
|
|
REF
|
|
UZ, 22. Januar 2002
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Die Kohlrüben schälen und würfeln, Apfel entkernen und würfeln;
beides in Butter andünsten; das Wasser zugiessen, auf kleinem Feuer 10
Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren.
Mehl mit der Milch verrühren, zur Suppe geben. Suppe wieder aufkochen
und unter Rühren zirka 3 Minuten köcheln. Die Gewürze beifügen und
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm unter die Suppe ziehen.
Stichworte: Creme, Kohlrübe, Suppe
|
|
|
|
|