Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrübensuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

500
1
1
7
1
1
1
1/2


1/2
g
mittelgr.
Essl.
dl
Essl.
dl




dl
Kohlrüben; Bodenkohlrabi
Apfel
Butter
Wasser
Mehl
Milch
geh. TL Abgeriebene Zitronenschale
geh. TL Ingwerpulver
Meersalz
Pfeffer
Rahm
REF


UZ, 22. Januar 2002
- Vermittelt von R.Gagn

Die Kohlrüben schälen und würfeln, Apfel entkernen und würfeln;
beides in Butter andünsten; das Wasser zugiessen, auf kleinem Feuer 10
Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

Mehl mit der Milch verrühren, zur Suppe geben. Suppe wieder aufkochen
und unter Rühren zirka 3 Minuten köcheln. Die Gewürze beifügen und
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm unter die Suppe ziehen.

Stichworte: Creme, Kohlrübe, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis