Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlsuppe auf russische Art

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1,50
750
250
50
300
100
100
50
1
1/4
100
1/2
50

20
Liter
g
g
g
g
g
g
g
Essl.
Liter
g

g

g
Knochenbrühe aus
Schweineknochen*
Schweineherz*; gargekocht
Fett
Kohl
Kartoffeln
Möhren
Sellerie
Tomatenmark
Saure Sahne
Rote Bete
Lorbeerblatt
Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer

Die nudlig geschnittenen roten Rüben, Mohrrüben, Sellerie und
Zwiebeln in Fett bräunen, das Tomatenmark zufügen und die
Knochenbrühe zugiessen. Nach Geschmack würzen und die würfelig
geschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das würfelig geschnittene
gargekochte Schweineherz in die Suppe tun.
Beim Anrichten die saure Sahne dazugeben.

Anmerkung Petra:
*Kalbsknochen und Kalbsherz verwendet.

Stichworte: Gemüse, Innereien, Kohl, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis