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Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Suppe
500
1
2
6

1/2
3
g


dl


Kürbisfleisch; z.B. Etampes
Pfefferschote
Schalotten
Kokosmilch
Salz
Limone; abgeriebene Schale
Zweige Zitronenmelisse
Crostini
1
50
3
kleine
g
Essl.
Parisette
Butter
Kürbiskerne

Kürbisfleisch in 1 cm kleine Würfel schneiden. Pfefferschote längs
aufschneiden und entkernen. Pfefferschote und Schalotten fein hacken.

Kokosmilch aufkochen, Kürbis, Pfefferschote und Schalotten zufügen.
Mit Salz und Limonenschale würzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca.
10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das Ganze
pürieren und zurück in die Pfanne giessen. Die Suppe nochmals
aufkochen. Zitronenmelissenblätter fein hacken und beifügen.

Für die Crostini das Parisette in Scheiben schneiden, mit Butter
bestreichen. Kürbiskerne hacken und darauf verteilen. Die Brotscheiben
im aufs Maximum vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill kurz rösten.
Crostini separat zur Suppe servieren.

Stichworte: Kürbis, Suppe, Vorspeise, Warm




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