Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Biersuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

3/4
1

3
5
1
2
2
3/4
Liter
Stange


Essl.



Liter
Milch
Zimt
Zitronenschale
Nelken
Zucker
Handvoll Rosinen
Eigelb
Eiweiß
Altbier

Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme
nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier
unterrühren. Eiweiss steif schlagen (evtl. 1 EL Rum zugeben) und unter
die Suppe heben. Warm oder kalt servieren.

Stichworte: Süß, Suppe, Vorspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis