Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokossuppe mit Crevetten (Tom khaa gai)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Drink, Suppe

Anzahl: 4 Servings

600
1
2
300

3
2
2
ml


g




Kokosmilch
Fingerdicke Galgantwurzel
Zitronengrasstengel
Grosse Crevetten
Nam-Pla; Fischsauce
Kaffir-Limettenblätter
Chilischoten
Limetten; Saft
Frischer Koriander
REF


Delicatessa Globus Erfasst
- von Rene Gagnaux

Kokosmilch aufkochen. Die in feine Streifen geschnittene Galgantwurzel
beigeben, ebenso die untere, zerdrückte Hälfte des Zitronengrasses.
Crevetten beigeben und mit der Fischsauce würzen.

Kaffir-Limettenblätter und zerdrückte Chilischoten zugeben und 5
Minuten köcheln lassen. Mit dem Limetten-Saft abschmecken.

Vor dem Servieren Galgant, Zitronengras und Limettenblätter entfernen
und die fein geschnittenen Korianderblätter darüberstreuen.

Hierzu trinken: China-Jasmin-Tee, oder Sauvignon blanc.

Stichworte: Creme, Crevette, Kokos, Suppe, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis