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Köksjes-Suppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
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500
1,50
1
3/4
1/2
1
1/4
1
2
1
250
1/2
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g
Liter
Liter
kg
g
Bund
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Köksjes-Bohnen
Einweichwasser
Scheib. Beinfleisch
Wasser
geh. TL Salz
Porree
Sellerie
dicke Möhre
dicke Zwiebeln
Kartoffeln
geräucherter,
- durchwachsene
Petersilie
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* Kökjes-Bohnen am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen.
* Aus dem Fleisch, dem gewaschenen und klein geschnittenen
Suppengemüse, Wasser und Salz eine kräftige Rinderbrühe kochen -
circa 1 ½ Stunden.
* Suppenfleisch fein würfeln * Bohnen im Einweichwasser mit dem
geräucherten Speck rund eine Stunde bissfest garen.
* Alles in einem grossen Topf miteinander vermischen * Die geschälten
und gewürfelte Kartoffeln und sowie die gepellten und klein
geschnittenen Zwiebeln zugeben und noch 5 bis 10 Minuten kurz mitkochen
lassen.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_5.phtml
Stichworte: Bohne, Deutsch, Hülsenfrüchte, Rheinland, Rind, Suppe
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