Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Köksjes-Suppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500
1,50
1
3/4
1/2
1
1/4
1
2
1
250

1/2
g
Liter

Liter





kg
g

Bund
Köksjes-Bohnen
Einweichwasser
Scheib. Beinfleisch
Wasser
geh. TL Salz
Porree
Sellerie
dicke Möhre
dicke Zwiebeln
Kartoffeln
geräucherter,
- durchwachsene
Petersilie

* Kökjes-Bohnen am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen.
* Aus dem Fleisch, dem gewaschenen und klein geschnittenen
Suppengemüse, Wasser und Salz eine kräftige Rinderbrühe kochen -
circa 1 ½ Stunden.
* Suppenfleisch fein würfeln * Bohnen im Einweichwasser mit dem
geräucherten Speck rund eine Stunde bissfest garen.
* Alles in einem grossen Topf miteinander vermischen * Die geschälten
und gewürfelte Kartoffeln und sowie die gepellten und klein
geschnittenen Zwiebeln zugeben und noch 5 bis 10 Minuten kurz mitkochen
lassen.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_5.phtml

Stichworte: Bohne, Deutsch, Hülsenfrüchte, Rheinland, Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis