»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
150
1
1
1
200
8
1
|
g
Essl.
Essl.
g
dl
|
Fischfilet in Streifen
- geschnitten
Sojasauce
Sesamöl
Pfeffer
Knoblauchzehe; gepresst
Sojabohnen-Keimlinge
- kleingeschnitten
Wasser
Frühlingszwiebel
- feingeschnittenes G
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 10/95
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch
marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.
Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser
ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.
Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem
feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.
Stichworte: Korea, Soja, Sprosse, Suppe
|
|
|
|
|