Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Königinnensuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 1 Keine Angabe

50
200
1
1


100
g
g
Liter
Teel.


ml
Butter,
Hackfleisch (Kalb),
Fleischbrühe,
Mehlbutter (Butter und Mehl
-zu gleichen Teilen
-vermischen),
Sahne,
Petersilie

Bearbeitet von Lothar Schäfer

In der heissen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen
lassen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell mit
Mehlbutter binden. Mit Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreut
servieren.

Stichworte: Fleisch, Hack, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis