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Kraftbrühe mit Bratwurstschnecken
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
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6
80
2
80
2
2
1,50
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g
ml
Essl.
Essl.
Liter
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Feine Bratwürste (320 g)
Mehl
Eier
Milch
Muskat
Schnittlauchröllchen
Rapsöl
Fleischbrühe (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer
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Vorbereitung:
Aus Mehl, Ei, Milch einen Pfannkuchenteig rühren und mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Das Brät aus den Bratwürsten nehmen.
Zubereitung:
Aus der Teigmasse in der Pfanne mit etwas Rapsöl dünne Pfannkuchen
ausbacken und auskühlen lassen. Bratwurstmasse auf die Pfannkuchen
aufstreichen, zusammenrollen und für etwa eine Stunde in den
Gefrierschrank geben.
Von den Rollen circa einen Zentimeter starke Schnecken abschneiden und
in Butterschmalz beidseitig kurz braten. Fleischbrühe erhitzen.
Anrichten:
Brühe in tiefe Teller geben, die Bratwurstschnecken dazugeben und mit
Schnittlauch bestreuen.
Nährwert pro Person:
481 Kcal - 36 g Fett - 22 g Eiweiss - 18 g Kohlenhydrate - 1,5 BE
(Broteinheiten)
Stichworte: Fleischware, Kräuter, Suppe, Teigware, Vorspeise
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