»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuterschaumsuppe mit Prosciutto-Grissini
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
40
2
1
30
1
125
1
1,50
3
|
g
Essl.
Essl.
g
Liter
ml
Pack.
Pack.
Essl.
|
Butter
TK-Zwiebel
TK-Knoblauch
Mehl
Gemüsefond
Milch
TK-Petersilie (40 g)
TK-8 Kräuter (60 g)
Obers (geschlagen)
|
|
GARNITUR
4
4
2
|
Essl.
|
Grissini
Hauchdünne Scheiben
- Prosciutto
TK-8 Kräuter
Salz, weißer Pfeffer
Muskatnuss
|
|
1. Für die Garnitur Grissini mit Prosciutto umwickeln und zugedeckt
kühl stellen.
2. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben,
verrühren und mit Fond und Milch aufgiessen. Suppe aufkochen, mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 15 Minuten kochen.
3. Die Kräuter zugeben, Suppe pürieren und mit Obers vollenden.
4. Suppe anrichten, mit den Kräutern bestreuen und mit Grissini
servieren.
Zubereitung ca. 30 Min.
Nährwert pro Person: 255 kcal/1066 kj; 12 g Fett; 29 g KH; 2,2 BE;
33 mg Chol.
Stichworte: Creme, Kräuter, Oktober, Suppe
|
|
|
|
|