Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräutersuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 2 Servings

50
30
50
1
1
1
3
5
1
2

g
g
g
Bund


Essl.
dl
Scheibe


Frischer Spinat
Sauerampfer
Stangensellerieblätter
Petersilie
Kleine Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Bouillon
Weissbrot
Eigelb
Salz
Pfeffer
REF


D'Chuchi 3/1995 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob
hacken.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des
Olivenöls hellgelb dünsten.

Vorbereitetes Grün beifügen. Mit Bouillon ablöschen und ca. zehn
Minuten leicht kochen lassen.

Brot klein würfeln und im restlichen Olivenöl goldbraun braten.

Die Eigelb verquirlen und in die heisse Suppe rühren; nicht mehr
kochen lassen. Abschmecken, anrichten und die Brotwürfelchen
darüberstreuen.

Stichworte: Creme, Kräuter, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis