»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräutersuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
50
30
50
1
1
1
3
5
1
2
|
g
g
g
Bund
Essl.
dl
Scheibe
|
Frischer Spinat
Sauerampfer
Stangensellerieblätter
Petersilie
Kleine Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Bouillon
Weissbrot
Eigelb
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 3/1995 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob
hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des
Olivenöls hellgelb dünsten.
Vorbereitetes Grün beifügen. Mit Bouillon ablöschen und ca. zehn
Minuten leicht kochen lassen.
Brot klein würfeln und im restlichen Olivenöl goldbraun braten.
Die Eigelb verquirlen und in die heisse Suppe rühren; nicht mehr
kochen lassen. Abschmecken, anrichten und die Brotwürfelchen
darüberstreuen.
Stichworte: Creme, Kräuter, Suppe
|
|
|
|
|