»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krautsuppe auf feine Art
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
250
50
300
100
100
50
250
1/2
50
1/2
20
|
g
g
g
g
g
g
g
ml
g
Bund
g
|
Schweineknochen
Schweineherz
Schmalz
Weißkraut
Kartoffeln
Mohrrüben
Sellerie
saure Sahne
Lorbeerblatt
Zwiebeln
Petersilie
Salz
Spur Pfeffer
Tomatenpüree
|
|
Die Mohrrüben, Sellerie und Zwiebel werden in Schmalz gedünstet, das
Tomatenpüree dazugegeben und 1,5 l Knochenbrülhe daraufgeschüttet.
Nach Geschmack wird gewürzt und die in Würfel geschnittenen
Kartoffeln sowie das Kraut und das gekochte, in Würfel geschnittene
Schweineherz hinzugefügt.
Beim Servieren gibt man saure Sahne dazu.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|