Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kreolische Kürbispfanne

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

500
250
250
2
1/2

2
100

2
1


1
g
g
g

kg


g





Teel.
Muskatkürbisfleisch
Melanzane (Aubergine)
Zwiebel
Grüne Paprika
Geschälte, kleinwürfelige
- Tomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Petersilie
Lorbeerblätter
Msp. Cayenne-Pfeffer
Majoran
Kreuzkümmel
Getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer

1. Zuerst den Kürbis und die Melanzane in 1 cm dicke Scheiben
schneiden, salzen und ca. 15 min stehen lassen. Dann trocken tupfen und
nacheinander in Olivenöl anbraten.

2. Zum Schluss den grob gehackten Knoblauch dazugeben und kurz
mitbraten. Nun den Zwiebel und die Paprikaschoten in in Ringe schneiden
und auch in Olivenöl anbraten.

3. Die Tomaten, die gehackte Petersilie, die Lorbeerblätter und die
Gewürze werden nun noch unter das gebratene Gemüse gemischt.

4. Das Ganze wird in einer grossen Pfanne etwa 30 min bei 180 °C im
Rohr gebacken. Falls nötig sollte die Flüssigkeit etwas reduziert
werden.

5. Nun ist die Kürbispfanne servierfertig. Tipp: Kann kalt und Warm
mit Kartoffel od. Weissbrot serviert werden!

Stichworte: Aubergine, Eintopf, Karibik, Kreolisch, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis