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Kresse-Schaumsuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

150
50
1
10
8
2



1
g
g

g
dl
Essl.



dl
Kresse
Spinatblätter
Schalotte
Butter
Gemüsebouillon
Doppelrahm
Salz
Pfeffer
Muskat
Rahm
REF


D'Chuchi 02/1993
- Vermittelt von R.G

Die Kresse waschen. Eine Handvoll für die Garnitur beiseite legen.
Die Spinatblätter waschen und grob hacken.

Die Schalotte fein hacken und in der warmen Butter dünsten. Die Kresse
und den Spinat beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Hälfte der
Bouillon ablöschen. Alles auf kleinem Feuer fünf Minuten kochen
lassen.

Dann pürieren und wieder in die Pfanne geben. Die restliche Bouillon
sowie den Doppelrahm beifügen. Aufkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen (bis hier kann die Suppe auch zwei bis drei Stunden
im Voraus zubereitet werden: in der Pfanne aufbewahren).

Den Rahm steif schlagen. Unmittelbar vor dem Servieren unter die heisse
Suppe ziehen. Mit der beiseite gelegten Kresse garnieren.


iO O #

Stichworte: Creme, Kresse, Suppe




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