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Kresse-Zitronenrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

2
1
1
8
100
150
2


200
mittelgr.

Essl.
dl
ml
ml
Essl.


g
Kartoffeln
Zwiebel
Butter
Hühnerbouillon
Noilly Prat; Vermut, trocken
Rahm
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Kresse
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken, in der heissen
Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 20 Minuten
sanft köcheln lassen.

Zwei Drittel der Kresse zufügen, kurz kochen lassen, pürieren.
Noilly Prat und Rahm beifügen, nochmals aufkochen und mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kresse fein hacken,
in die Suppe geben, kurz aufkochen und sogleich servieren.

Stichworte: Creme, Kresse, Suppe




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