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Kürbis-Bulgur-Topf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
100
1
200
200
1
1
1
50
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Essl.
g
Liter
g
g
kleine
g
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Zwiebel
Butter
Bulgur (Weizengrütze)
Gemüsebrühe (Instant)
Eingelegter Kürbis (Glas)
Tiefgekühlte Erbsen
Salz
Nelke
Stück Zimt
Pfeffer
Rote Peperoni
Parmesan am Stück
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Erfasst Am 07.02.1999 Von
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Ulli Fetzer meine Familie
- & ich
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Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heisser Butter in einem
Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen,
aufkochen lassen.
Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen und
Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder Hitze
köcheln.
Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und
pfeffern. Peperoni überstreuen. Mit Parmesan-Spänen servieren.
Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten
Stichworte: Bulgur, Eintopf, Kürbis, Suppe
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