»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbiscremesuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
100
1
4
1
1
1
1
1
|
g
g
Essl.
Teel.
Liter
Essl.
|
Kürbisfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Paprikapulver, edelsüß
Prise/n Kümmel
Lorbeerblatt
Salz, weißer Pfeffer
Rindsuppe
Kürbiskerne
Kernöl; bis doppelte Menge
|
|
Das Kürbisfleisch in grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken,
Knoblauchzehe schneiden.
Die Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig
rösten, das gewürfelte Kürbisfleisch dazugeben, einige Minuten
dünsten. Das Kürbisfleisch würzen, mit Suppe aufgiessen, ca. 15
Minuten leicht wallen lassen, das Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe
pürieren, restliche Butter beigeben.
Suppe gut durchwärmen, anrichten, mit Kürbiskernen und Kernöl
garnieren.
Tip: Als Einlage können nach Wunsch geröstete Schwarzbrotwürfel
gereicht werden.
Stichworte: Kürbis, Suppe
|
|
|
|
|