Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbiscremesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
100
1
4
1
1
1

1

1
g
g

Essl.
Teel.



Liter

Essl.
Kürbisfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Paprikapulver, edelsüß
Prise/n Kümmel
Lorbeerblatt
Salz, weißer Pfeffer
Rindsuppe
Kürbiskerne
Kernöl; bis doppelte Menge

Das Kürbisfleisch in grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken,
Knoblauchzehe schneiden.

Die Hälfte der Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig
rösten, das gewürfelte Kürbisfleisch dazugeben, einige Minuten
dünsten. Das Kürbisfleisch würzen, mit Suppe aufgiessen, ca. 15
Minuten leicht wallen lassen, das Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe
pürieren, restliche Butter beigeben.

Suppe gut durchwärmen, anrichten, mit Kürbiskernen und Kernöl
garnieren.

Tip: Als Einlage können nach Wunsch geröstete Schwarzbrotwürfel
gereicht werden.

Stichworte: Kürbis, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis