Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbiseintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

600
500

1
2
500
3
2
2
1
5
2

g
g



g
Essl.
Essl.
dl
Bund
Essl.
Essl.

Kartoffeln
Kürbisfleisch z.B. Oranger
- Knirps
Zwiebel
Knoblauchzehen
Schweinefleisch;geschnetzelt
Öl
Tomatenpüree
Gemüsebouillon
Peterli
Ketchup
Essig
Salz
Pfeffer

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke
schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden.
Knoblauch fein hacken.

Fleisch in etwas heissem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel,
Knoblauch und Tomatenpüree zufügen, ein paar Minuten dünsten. Mit
der Bouillon ablöschen, das Fleisch dazugeben. Alles aufkochen und 15
Minuten köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

Peterli fein hacken, mit dem Ketchup und Essig zum Eintopf geben. Das
Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz aufkochen.

Stichworte: Eintopf, Kürbis, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis