»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbiseintopf mit Schwein
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
2
1
2
600
3
1
2
1
1
100
|
g
Bund
g
Essl.
dl
dl
Essl.
g
|
Kürbisfleisch; gewürfelt
Lauchstengel; in Ringe
Petersilie; fein gehackt
Frische Kräuter; fein
- gehackt, nach Belieben
Knoblauchzehen; fein gehackt
Schweinefleisch;geschnetzelt
Öl
Lorbeerblatt
Bouillon
Weißwein
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Saurer Halbrahm
|
|
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und
Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lorbeerblatt zugeben,
mit Bouillon und Wein ablöschen, Fleisch zufügen und alles 15 Minuten
sanft köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.
Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm beigeben und
nochmals kurz erwärmen (aber nicht mehr kochen lassen).
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kürbis, Suppe
|
|
|
|
|