»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbiseintopf mit Tomaten und Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
40
500
700
500
2
1
1/2
1
1
3
|
mittelgr.
g
ml
g
g
Stangen
|
Zwiebeln
Pflanzenmargarine
Wasser
Kürbis
Kartoffeln
Lauch
geh. TL Gemüse-Hefebrühe
geh. TL Weisse Pfefferkörner
geh. TL Kümmel
Knoblauchzehe; zerdrückt
Tomaten
|
|
REF
|
|
neuform Erfasst von Rene
- Gagnaux
|
|
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Margarine andünsten.
Kürbis und Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben.
Mit der gelösten Brühe aufgiessen.
Circa zehn Minuten garen, dann Pfefferkörner, Kümmel, Knoblauchzehe
und den gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Lauch zugeben.
Nochmals zehn Minuten dünsten.
Tomaten enthäuten, achteln und vor dem Servieren zugeben.
Stichworte: Eintopf, Kürbis, Suppe
|
|
|
|
|