Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Ingwer-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

80
500
20

200


100
1
g
ml
g

g


ml
Spritzer
Butter
Geflügelfond
Geschält, klein gehackt
- Ingwer (frisch)
Kürbis
Muskatnuss
Salz
Schlagobers
Weißwein

1. Kürbis schälen, von den Kernen befreien und in fingerdicke Stücke
schneiden. Kürbis in der Hälfte der Butter anschwitzen, mit Weisswein
ablöschen, mit Geflügelfond aufgiessen und schwach wallend weich
köcheln.

2. Kürbis pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Mit Obers und
restlicher Butter binden. Ingwer dazugeben, mit Salz und Muskat
abschmecken. Suppe im Mixer kräftig aufschlagen, evt. 1 EL
geschlagenes Obers unterziehen.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Kalorien: 258 Kcal.

Fett: 27 g | Eiweiss: 1,6 g | Kohlenhydrate: 4 g

Stichworte: Ingwer, Kürbis, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis