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Kürbis-Marroni-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1
500

400
200

9



4
1/2
Essl.

g

g
g

dl



Essl.
Essl.
Butter
Zwiebel; fein gehackt
Kürbis; in Stücken
- geschnitten, ergibt ca
Kürbisfleisch
Tiefgekühlte Marroni
- aufgetaut; grob gehackt
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Creme fraiche
Cognac
KÜRBISKERNEN-CHIPS
2
1
2
1
3

Essl.
Essl.

Essl.
Fertig-Weizentortillas
Creme fraiche
Kürbiskerne; grob gehackt
Msp. Salz
Creme fraiche;zum Garnieren
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Erfasst von Rene Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Backen: ca. acht Minuten

Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis und Marroni ca.
fünf Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren, zugedeckt ca. zwanzig Minuten weich köcheln.

Pürieren, würzen. Creme fraiche und Cognac beigeben, nur noch heiss
werden lassen.

Chips: Tortillas mit Creme fraiche bestreichen, dabei einen Rand von
ca. 1 cm frei lassen, je in 8 Stücke schneiden, mit Kürbiskernen
bestreuen, salzen. Backen: ca. acht Minuten in der Mitte des auf 200
Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren: Suppe in vorgewärmten Tassen anrichten, garnieren.
Kürbiskernen- Chips dazu servieren.

Stichworte: Creme, Kastanie, Kürbis, Suppe




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