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Biersuppe mit Nuss-Grissini

Kategorie: Gattung: Drink, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1

2

4
3
1
1

1
Essl.


Scheiben

dl
dl
Essl.
dl

Essl.
Butter
Grosse Zwiebel; a ca.150g
- grob gehackt
Toastbrot; je ca.
- 30 g, in Würfeli
Fleischbouillon
Alkoholfreies Bier
Milder Senf
Rahm
Pfeffer
Schnitlauch;grob geschnitten
GRISSINI

125
1/2
3/4
1

1

25

g




dl

g
ergibt
Halbweissmehl
geh. TL Salz
geh. TL Trockenhefe
geh. TL Sonnenblumenöl oder
- Baumnussöl
Milchwasser ( 1/2 Milch,
- 1/2 Wasser)
Baumnüsse; fein gehackt
REF




Jann M. Hoffmann Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Aufgehen lassen: ca.1. Std.
: Backen: ca.fünfzehn Minuten

Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebel ca. fünf Minuten
andämpfen, Brot beigeben,kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünfzehn
Minuten köcheln, pürieren.

Senf und Rahm darunter rühren, würzen, Suppe mit dem Mixstab schaumig
rühren, sofort anrichten, garnieren.

Grissini: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl und
Milchwasser beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten,
zugedeckt ca. anderthalb Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.

Formen: Teig in Portionen teilen, zu ca. zwei cm dicken Rollen
drehen, mit Wasser bestreichen, in den gehackten Nüssen wenden, gut
andrücken. Grissini auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,
nochmals ca.fünfzehn Minuten aufgehen lassen.

Backen: ca.fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,auf einem Gitter auskühlen.

Stichworte: Bier, Creme, Suppe




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