1
1
600
500
1
3
2
5
2
2
|
Essl.
kleine
g
g
Essl.
Essl.
dl
dl
dl
|
Butter
Zwiebel; in Stücken
Kürbis; in Stücken
- ergibt ca.
Kürbisfleisch
Unbehandelte Orange; davon
Orangensaft; (1)
Orangensaft; (2)
Gemüsebouillon
Milch
Rahm, flaumig geschlagen
Salz
Pfeffer
|
|
TOAST
50
1
1/2
2
|
g
Essl.
Essl.
Scheiben
|
Butter; weich
Abgeriebene Orangenschale
Orangensaft; +/-
Kürbiskerne; grob gehackt
Salz
Pfeffer
Mehrkorntoastbrot
- geröstet
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REF
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Yves Friker, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
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Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis
mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, auf die Hälfte
einköcheln.
Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca.
zwanzig Minuten weich köcheln, pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne
zurückgiessen.
Zwei Drittel des Schlagrahms mit dem Schwingbesen darunter rühren,
Rest für die Garnitur kühl stellen. Suppe nur noch heiss werden
lassen, Orangensaft (2) beigeben, würzen.
Toast: Butter in einer Schüssel gut verrühren, Orangenschale und
~saft und Kürbiskerne darunter rühren,würzen. Toastbrot
auskühlen,mit Orangenbutter bestreichen, vierteln.
Servieren: Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit dem restlichen
Schlagrahm garnieren, Orangen-Toast dazu servieren.
Stichworte: Creme, Kürbis, Orange, Suppe
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