Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbissuppe (Curry)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1
1
500
4


1
1
1
0,33
300
Essl.


g
dl



Prise


g
Butter
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Kürbis; geschält,entkernt
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Ingwer
geh. TL Curry; oder
geh. TL Cayennepfeffer
Sauermilch
REF


UZ, 13.09.2001 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel
geschnittenen Kürbis zugeben, kurz mitdämpfen. Die Hälfte der
Bouillon beigeben, zugedeckt während zirka 10 Minuten weich kochen.

Alles im Mixer pürieren, in die Pfanne zurückgeben. Die restliche
Bouillon dazugiessen und mit Salz und Pfeffer, Zucker und Ingwer
abschmecken. Nach Belieben Curry oder Cayenne beifügen, Sauermilch
darunter rühren und alles aufkochen. Ist die Suppe zu dick, kann mehr
Bouillon beigefügt werden. Nach Belieben mit einem Rahmtupfer
garnieren. Diese Kürbissuppe schmeckt warm oder kalt.

Stichworte: Creme, Kürbis, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis