Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbissuppe 'Bäuerinnenart'

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1,50
1
1
1



3
1


kg
Essl.
Liter
kleine



dl
Bund

Zwiebel
Kürbis
Bratbutter
Gemüsebouillon
Lauch
Salz
Pfeffer
Muskat
Rahm
Peterli
Brotwürfeli
Bratbutter
REF




UZ 03.10.2002 Luzerner
- Bäuerinnen
Erfasst von Rene Gagnaux

Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel
fein hacken und in der erhitzten Bratbutter mit dem Kürbis andämpfen.
Mit Gemüsebouillon ablöschen.

Suppe zirka 30 Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Danach mixen
oder pürieren.

Lauch sehr fein schneiden, beigeben und fünf Minuten weiterkochen.

Rahm zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit
einem Tupf Schlagrahm und fein gehacktem Peterli garnieren.

Brotwürfeli in der erhitzten Bratbutter rösten und separat zur Suppe
servieren.

Stichworte: Creme, Kürbis, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis