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Kürbissuppe der Püblo-Indianer

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

200
2
1
1
2
1/2
1/2

600
70
1

g



Essl.
Teel.
Teel.

ml
g
Essl.

Kürbis
Tomaten
Paprikaschote, grün
Zwiebel, groß
Butter
Rohrzucker
Muskatpulver
Pfefferminzblätter
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Weizenvollkornmehl
Petersilie oder Pfeffer-
minze zum Garnieren

Kürbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. (Wenn es
im Herbst frischen Kürbis gibt, können sie auch diesen verwenden
schälen und entkernen, die angegebene Menge Kürbis in Wurefel
schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen).

Tomaten blachieren, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls kleinschneiden, dann zusammen
mit den Gewürzen fünf Minuten im heissen Fett andünsten.
Gemüsebrühe und Kürbiswurfel hinzufügen, das Ganze aufkochen
lassen.

Umrühren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben, dann die Suppe
zugedeckt 15 bis 20 Minuten lang köcheln lassen.

Sahne mit dem Mehl zu einer glatten Mischung verrühren und mit den
Tomatenwürfeln in die Suppe geben. Unter ständigem Rühren kurz
aufkochen lassen.

Die Suppe mit Petersilie oder Pfefferminzblättern garnieren und heiss
servieren.

Stichworte: Kürbis, Suppe




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