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Kürbissuppe mit Amaretticroutons

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

800
1
1/2
1
1
2
0,33
1/2
1
750
2
150

g
mittelgr.

kleine

Essl.



ml
Essl.
ml

Kürbis
Rüebli
Rote Peperoni
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
geh. TL Edelsüsser Paprika
geh. TL Curry
Messerspitze Cayennepfeffer
Gemüsebouillon
Ketchup
Rahm
Salz
Schwarzer Pfeffer
CROUTONS
4
1
1
mittelgr.
Essl.
Amaretti
Butter
Msp. Zimt
REF




Annemarie Wildeisen's
- Kochen 09/2002
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Kürbis schälen, entkernen und an der Röstiraffel grob reiben.
Das Rüebli schälen, die Peperoni entkernen und beides ebenfalls grob
raffeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Alle vorbereiteten
Zutaten darin andünsten. Paprika, Curry und Cayennepfeffer darüber
stäuben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, Ketchup beifügen
und die Suppe zugedeckt 15-zwanzig Minuten kochen lassen, bis das
Gemüse weich ist.

Die Suppe mit dem Stabmixer oder im Mixer sehr fein pürieren.
Nochmals aufkochen. Den Rahm halb steif schlagen und unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer sowie wenn nötig Curry und Cayennepfeffer pikant
abschmecken.

Für die Croutons die Amaretti klein würfeln. In der Butter leicht
rösten. Am Schluss einen Hauch Zimt darüber geben und die Croutons
über die angerichtete Kürbissuppe streuen.

Stichworte: Amaretti, Creme, Kürbis, Suppe




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