Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbissuppe mit Speck

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

100
1
1
500

1


1
1
g
Essl.
mittelgr.
g

Liter


Prise
Speckwürfeli
Öl
Stange Lauch
Kürbis; ohne Schale und
- ohne Kerne
Fleischbouillon
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
geh. TL Balsamicoessig
REF


UZ, 24.09.2003 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Speckwürfeli in einer Pfanne in wenig Öl bei milder Hitze
knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Den Lauch putzen, waschen; in schmale Ringe schneiden und in dem
verbliebenen Fett andünsten. Den Kürbis würfeln, unter den Lauch
mischen und kurz mitdünsten. Die Bouillon angiessen, aufkochen und
zwanzig Minuten köcheln.

Pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Balsamico
abschmecken; in Teller füllen und mit den Speckwürfeli bestreuen.

Tipp: An Stelle von Speck Schweinswürstli (in Rädli geschnitten und
gebraten) verwenden.

Stichworte: Creme, Kürbis, Speck, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis